Seguidores

sábado, 1 de julho de 2017

                            Bolo pudim
  Bolo:
02 xícaras (chá) de farinha
01 xícara (chá) de açúcar
04 ovos
04 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara (chá) de cacau 70%
Caramelo para  o fundo da forma (02 xícaras de açúcar e uma xícara de água)
  Preparo:
 Bata os ovos, o açúcar e amanteiga até formar um creme claro, coloque o leite com o restantes dos ingredientes e continue batendo ate que a massa fique bem lisa, unte a forma com o caramelo e coloque a massa do bolo e reserve.
 Pudim:
 01 lata de leite condensado
02 gemas (peneirada)
01 lata de leite
Preparo:
 Bata todos os ingredientes no liquidificar por três minutos, coloque em cima da massa do bolo  e leve para assar, faça o teste com um palito para ver se o bola está assado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário