Seguidores

quarta-feira, 10 de maio de 2017

                                     Fatias Húngaras

Ingredientes massa:
 04 ovos
03 colheres (sopa) de açúcar
Uma pitada de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de leite morno
01 envelope de fermento
Farinha até dar ponto

 Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador  menos a farinha, misture tudo  até soltar das mãos e deixe crescer por uma hora.
Quando crescer  sove  novamente e abra a massa com ajuda do rolo, distribua o recheio enrole como um rocambole corte fatias por igual, leve para assar em forma untada  até dourar em seguida coloque a calda ainda quente.

 Recheio:
100 g de coco ralado
05 colheres (sopa)  de margarina
01 xícara (chá) de açúcar
Misture todos os ingredientes

 Calda:
 02 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de açúcar
Leve ao fogo para ferver e regue as fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário