Fatias Húngaras
Ingredientes massa:
04 ovos
03 colheres (sopa) de açúcar
Uma pitada de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de leite morno
01 envelope de fermento
Farinha até dar ponto
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha, misture tudo até soltar das mãos e deixe crescer por uma hora.
Quando crescer sove novamente e abra a massa com ajuda do rolo, distribua o recheio enrole como um rocambole corte fatias por igual, leve para assar em forma untada até dourar em seguida coloque a calda ainda quente.
Recheio:
100 g de coco ralado
05 colheres (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de açúcar
Misture todos os ingredientes
Calda:
02 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de açúcar
Leve ao fogo para ferver e regue as fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário