Bolo de Páscoa
Massa:
04 ovos grandes
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de chocolate 100%
03 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
03 colheres (sopa) de manteiga cheia
01 copo de leite morno
01 colher (sopa) de fermento químico
01 forma de coelho, ou fazer o molde do coelho no papel manteiga
Preparo:
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga bata até formar um creme claro, em seguida adicione o leite aos poucos juntos com os ingredientes secos, e por ultimo acrescente o fermento.Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga e leve para assar por 35 minutos ou até ficar assado por completo, o tempo depende de cada forno.
Recheio:
02 pacotes de coco de 100 g
01 copo de leite para hidratar o coco
02 latas de leite condensado
01 colher (sopa) de manteiga
Preparo:
Leve ao fogo até formar um doce de coco mole, deixe esfriar corte o bolo ao meio molhe com a calda de sua preferência e distribua o recheio, coloque a outra metade do bolo molhe bem com o restante da calda e deixe descansar por duas horas para colocar a cobertura.
Cobertura:
500 ml de chantily batido
Corante ou gelatina colorida para misturar no chantily
Nenhum comentário:
Postar um comentário