Seguidores

domingo, 21 de maio de 2017

                    Enroladinho de salsicha
  Massa:
 03 ovos
01 envelope de fermento biológico
02 colheres (sopa) de açúcar
300 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
01 colher (chá) de sal
Farinha até dar ponto de enrolar
 Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o fermento, o leite, o óleo e o sal, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha, sove a massa e deixe  crescer por cerca de 40 minutos, em seguida sove novamente a massa e estique  deixando  fina, corte tiras do tamanho da salsicha e enrole fechando bem, pincele com a gema e deixe crescer por 20 minutos, asse em forno pré_aquecido  até dourar.
 Recheio:
400 g de salsicha cozida e cortadas em trés pedaços
02 gemas para pincelar (opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário