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quarta-feira, 31 de maio de 2017

   Rolinho de queijo com massa semi folhada.
Massa:
 02 ovos
02  xícaras ( chá) de leite morno
03 colheres (sopa) de açúcar
01 envelope de fermento biológico
01 pitada de sal
Farinha de trigo até  desgrudar das mãos
250 g de manteira temperatura ambiente para folhar
400 g de queijo para rechear
  Preparo:
 Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, em seguida acrescente os ovos e o leite amasse bem, deixe descansar por 30 minutos.
Após  esse tempo, abra a massa  no formato de um retângulo e coloque a manteiga só em dos lados, dobre a massa e abra novamente, repita esse processo mais duas vezes, deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos para poder colocar o recheio.
Na ultima etapa deve abrir a massa bem fina e colocar o recheio (queijo) enrolar no formato de um rocambole, corte os rolinhos do tamanho desejado passe na gema e leve para assar até ficar dourado.


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